Punya Julukan Raja Jalanan, 4 Yamaha RX King ini Tampil Mbois Dengan Modifikasinya


Memang yamaha rx king memiliki julukan raja jalanan sejak dulu, apalagi motor ini sejatinya dikenal dengan mesin yang tangguh juga tampang yang gahar di kelasnya. Bahkan untuk masalah akselerasi, motor ini sudah gak perlu diragukan lagi . Selain itu, tak sedikit juga beberapa pemiliknya melakukan berbagai modifikasi agar tampilan motor ini gak kalah dengan motor-motor keluaran terbaru. Namun selepas akan hal itu, coba lihat deretan modifikasi yamaha rx king ini yang memang punya julukan raja jalanan yang bakal bikin kamu tampil mbois deh

1.Yamaha rx king tahun 1995

source image : ototrend.com

Tampil mbois, yamaha arx king siap diajak jalan-jalan dengan konsep modifikasi style unik yang juga keren abis. Tak tanggung-tanggung, modifikasi ala racing juga terlihat dari yamaha rx king lansiran tahun 1995 ini. Mulai dari bagian body sampai dengan kaki-kaki terlihat digarap rapih bareng pemasangan berbagai variasinya.

source image : ototrend.com

Sedangkan melirik ke bagian kaki-kaki terutama tromol dipasangi dengan VND Becak lengkap dengan swingarm B Pro. Selain itu sock belakang memakai YSS, lalu menariknya untuk head lamp memamaki milik GL yang juga dibarengi pemasangan stang Satria FU.

2.Yamaha rx king tahun 1997

source image : ototrend.com

Gak nyangka jika motor yang punya julukan raja jalanan ini mengambil konsep modifikasi negeri gajah putih atau thailook. Bahkan, mulai dari bagian body seperti tangki yang di papras sampai ke bagian kaki-kaki terlihat mbois dengan sentuhan modifikasinya.

Tak luput dari ubahan, bagian headlamp dipasangi Meretro Pro J lengkap dengan stang Jepit Aftermarket. Kemudian bagian holder dipasangi dengan memakai Domino.

source image : ototrend.com

Melirik ke bagian kaki-kaki, ternyata motor ini memakai pelek Enkei Klasik. Tak hanya itu saja, knalpotnya terlihat memakai Rilis Trend Powerbomb Style dan stop lamp dipasangi milik Grand Impresa.

source image : ototrend.com

3.Yamaha rx king tahun 2000

source image : ototrend.com

Bukan sekedar modifikasi biasa, yamaha rx king tampil gaya ala motor jalanan yang keren abis. Pengenaan pelek jari-jarinya makin membuat motor ini tampil ganteng abis yang punya julukan Red Baron.

Bahkan terihat panel kemudi dipenuhi dengan asesoris yang keren abis, seperti pemakaian stang Acerbis knock down lengkap dengan gas spontan Daytona dan head lamp mengusung tipe neo klasik.

source image : ototrend.com

Lalu menuju ke bagian kaki-kaki, tromol OEM dipilih untuk depan sedangkan belakang memakai milik tiger. Selain itu, bagian lengan ayun ternyata dipasangi lengan ayun B-Pro. Kemudian, sisi kenalpot ternyata terpasang merek DBS.

source image : ototrend.com

4.Yamaha rx king tahun 1993

source image : ototrend.com

Modifikasi gaul ala animasi Cars, rx king ini jadi makin ganteng abis. Terlihat dari sisi body sampai engine dan kaki-kaki sepertinya memang digarap mendetail demi tampilan elegan. Bahkan bagian tangki pun dibekali dengan pemasangan stiker animasi Cars yang gemesin.

Sedangkan untuk bagian engine terlihat resik dan ngeblik, lalu untuk stabilizernya sendiri memakai Fast Bikes.

source image : ototrend.com

Nah, setelah itu kita bisa melihat ke bagian kaki-kaki yang dimana bagian jari-jarinya dibuat pelinitr yang menunjukkan kesan seni yang keren. Lantas, peleknya ternyata memakai milik TDR dengan ban Speed Master juga bersok Custom dan Ride It

source image : ototrend.com

Kemudian biar suaranya makin menggelegar, knalpot RJM pun ternyata menjadi pilihan sang empunya.

Memang bener-bener deretan modifikasi yamaha rx king yang mantap jiwa. Nah, menurut kalian bagaimana nih mas bro dengan deretan modifikasi yamaha rx king ini, cukup keren bukan?


Belum ada Komentar untuk "Punya Julukan Raja Jalanan, 4 Yamaha RX King ini Tampil Mbois Dengan Modifikasinya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel